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"Nella mia cucina"

 SECONDI: alici ripiene

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Ingredienti per 4:

Alici pulite 24

Pangrattato 200 gr

Pecorino grattugiato 100 gr

Origano 15 gr

Polpa di pomodoro 80 gr

Vino bianco 1/2 dl

Farina 50 gr

Prezzemolo 1 mazzetto

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

In una ciotola amalgamate il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, l'origano, il vino bianco e la polpa di pomodoro, salate e pepate. Farcite le alici con il composto preparato, chiudetele con uno stuzzicadenti, infarinatele e friggetele in una padella con olio di semi ben caldo. A fine cottura, sgocciolate le alici ripiene su carta assorbente da cucina e disponetele, poi, nel piatto da portata. Sono buone servite, ad esempio, con insalata mista.

 

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 ultimo aggiornamento: 22.12.2010