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"Nella mia cucina"

 DOLCI: apple pie

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Ingredienti per 6:

Pasta brisée 500 gr
Mele acidule tipo renetta 1kg

Zucchero 300 gr

Farina 2 cucchiai

Limone 1

Cannella

Noce moscata

Burro

Zucchero a velo

Sale


Mescolate in una ciotola lo zucchero, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, la farina e le mele, sbucciate e tagliate a fettine. Foderate uno stampo con metà della pasta brisée e versate il composto di mele, spolverate con la scorza del limone grattugiata e distribuite in qua e là dei fiocchetti di burro. Coprite la torta con la pasta brisée rimasta premendo i bordi con i bordi della pasta di base. Incidete la pasta con qualche taglietto così uscirà tutto il vapore. Infornate la torta di mele a 220° e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché la pasta sarà ben dorata. Servite l'apple pie tiepida spolverizzata con lo zucchero a velo.

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 ultimo aggiornamento: 08.11.2010