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"Nella mia cucina"

 SECONDI: arrosto di vitello

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Ingredienti per 4:

Noce di vitello 1 kg

Burro 30 gr

Rosmarino 1 rametto

Aglio 2 spicchi

Vino bianco secco 15 cl

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Legate la carne con spago da cucina, incidetela in due punti ed infilatevi gli spicchi d'aglio e il rosmarino, salate e pepate. Mettete in una pentola il burro e un poco di olio di semi e fate rosolare la carne a fiamma alta per qualche minuto, rigirandola spesso. Quando la carne diventa ben colorita, bagnatela con il vino e lasciate sfumare. Passate la carne e il suo sughetto in un recipiente da forno ed infornate per 1 ora e mezzo circa. Durante la cottura, irrorate la carne con il sughetto che si depositerÓ sul fondo. A fine cottura, sgocciolate la carne dal sugo, affettatela e disponete le fette su un piatto da portata. Servite l'arrosto di vitello con il sughetto di cottura.

 

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 ultimo aggiornamento: 14.09.2011