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"Nella mia cucina"

 SECONDI: baccalà di Alba

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Ingredienti per 4:

Filetti di baccalà non secco 2

Farina bianca

Pomodori pelati 800 gr

Aglio 3 spicchi

Prezzemolo 1 mazzetto

Olio di semi di arachidi

 

Togliete al baccalà le lische e la pelle tagliando i filetti in più pezzetti. Riscaldate l'olio di semi in una pentola antiaderente, passate i pezzetti di baccalà nella farina e friggeteli. Fate attenzione che il baccalà sia fritto bene prima di rigirarlo per friggerlo sull'altra parte, altrimenti i pezzetti di baccalà potrebbero rompersi. Una volata fritti, togliete i pezzetti di baccalà dalla pentola, mettendoli momentaneamente da parte. Nella stessa pentola, nell'olio dove avete fritto il baccalà, soffriggete l'aglio tagliato grossolanamente, aggiungete, poi, i pomodori pelati e il prezzemolo tagliato finemente. Mescolate bene e lasciate cuocere per qualche minuto, poi, aggiungete i pezzi di baccalà fritto e lasciate ancora cuocere il baccalà per circa 5 minuti per parte. 

 

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 ultimo aggiornamento: 11.02.2011