Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: biscotti al cocco

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 6:

Farina di cocco 170 gr

Zucchero 200 gr
Farina 50 gr
Uova 2
Sale


 

Amalgamate bene tutti gli ingredienti impastandoli con le mani, formate delle palline e rotolatele nella farina di cocco (non contata nei 170 gr). Mettetele su una teglia con carta forno. Infornate a 140° per 15 minuti.

Questa ricetta č di Nanna Rella, scritta e realizzata da Barbara Casini per il sito "Ricette condivise" (foto 1).

La mia variante: amalgamate gli ingredienti e aggiungete 25 gr di gocce di cioccolato. Formate delle palline con l'impasto ottenuto e, senza rotolarle nella farina di cocco, cuocetele a 180° per circa 20 minuti (togliete i biscotti quando si saranno scuriti). Non vi preoccupate se quando li toglierete dal forno saranno morbidi, diventeranno pių consistenti non appena raffredderanno (foto2). 

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 09.08.2011