Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: biscotti alle mandorle

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

Ingredienti per 8:

Mandorle non pelate 500 gr

Uova 5
Zucchero a velo 450 gr
Cannella in polvere 2 cucchiaini

Tritate le mandorle fino a ridurle in polvere grossolana. Montate a neve i 5 albumi e unite lo zucchero in modo da ottenere una glassa lucida e soda. Lasciate da parte una tazza di questa glassa, il resto unitelo alle mandorle tritate. Lavorate il composto e unite la cannella. Formate dei biscotti usando le formine che pił gradite e riponeteli su carta da forno. Ricoprite i biscotti con la glassa che avete messo da parte. Fate riposare i biscotti per per una notte a temperatura ambiente, poi cuoceteli a 220° per 4 minuti.

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 23.11.2009