Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: biscotti bianchi

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 6:

Farina autolievitante 250 gr
Burro 140 gr
Zucchero di canna 115 gr
Uovo 1
Cioccolato bianco 125 gr

Gherigli di noce 50 gr
Sale

Imburrate due teglie da forno e amalgamate, poi, il burro rimasto con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Tritate il cioccolato e i gherigli di noce, aggiungeteli al composto con l'uovo sbattuto, la farina e un pizzico di sale. Con l'aiuto di un cucchiaio ponete sulle teglie imburrate dei mucchietti di impasto, cuocete i biscotti a 180° per 12 minuti finché non saranno dorati. Serviteli tiepide.

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 21.11.2009