Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: biscotti golosi

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Gocce di cioccolato 150 gr

Farina 250 gr

Burro 200 gr

Zucchero 180 gr
Uova 3

Latte 1 dl

Vanillina 1 bustina

Lievito per dolci 1/2 bustina
Sale


Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete 3 tuorli, il latte, la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate bene tutti questi ingredienti in modo da amalgamarli bene, poi unite le gocce di cioccolato e mescolate ancora. Formate delle palline, con l'aiuto di un cucchiaio, e mettetele su un teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente. Cuocete i biscotti golosi nel forno ben caldo, a 180 per circa 15 minuti. Quando vedete i biscotti che si scuriscono toglieteli e lasciateli raffreddare.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 06.05.2012