Crea sito

"Nella mia cucina"

 PRIMI: bucatini saporiti

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Bucatini 400 gr 

Pane secco grattugiato 200 gr

Acciughe 50 gr

Olive nere denocciolate 50 gr

Capperi 30 gr

Pomodori secchi sott'olio 100 gr

Prezzemolo

Aglio 1 spicchio

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe


Tritate il prezzemolo, le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori secchi. In una padella riscaldate un filo d'olio di semi e friggete il pane secco grattugiato e, quando il pane comincia a tostare, aggiungete il composto tritato, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Cuocete i bucatini in acqua salata bollente, scolateli al dente e saltateli in una padella con un filo d'olio di semi caldo e l'aglio. Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo al pan fritto.

 

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 22.12.2010