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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: budinetti di tonno            

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Ingredienti per 4:

Tonno sott’olio 1 scatola da 160 gr

Patate 300 gr

Maionese 250 gr

Prezzemolo

Foglie di sedano 1 ciuffo

Succo di limone

Pane al sesamo 1 filoncino

Sale e pepe

 

Cuocere a vapore le patate sbucciate e, poi, schiacciarle fino ad ottenere una purea soda. Frullare molto fine il tonno sgocciolato e mescolarlo alle patate con il prezzemolo tritato. Aggiungere sale, pepe, un filo di succo di limone e 3-4 cucchiai di maionese e mescolare. Foderare 4 stampini con la pellicola trasparente, riempirli con il composto livellato e metterli in frigo per 2 ore. Tritare grossolanamente le foglie di sedano e mescolarle alla maionese rimasta. Tagliare il pane a fettine e tostarlo in forno già caldo per pochi minuti. Sformare i budini, eliminare la pellicola e servirli con la maionese al sedano e i crostini di pane caldi. 

 

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ultimo aggiornamento: 07.09.2009