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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: budini di tonno        

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Ingredienti per 4:

Tonno sott’olio 1 scatola da 160 gr
Patate 300 gr
Maionese 250 gr
Prezzemolo
Foglie di sedano 1 ciuffo
Succo di limone
Pane al sesamo 1 filoncino
Sale e pepe

Cuocete a vapore le patate sbucciate e, poi, schiacciatele fino ad ottenere una purea soda. Frullate finemente il tonno sgocciolato e mescolatelo alle patate con il prezzemolo tritato. Aggiungete sale, pepe, un filo di succo di limone e 3-4 cucchiai di maionese e mescolate bene. Foderate 4 stampini con la pellicola trasparente, riempiteli con il composto livellato e metteteli in frigorifero per almeno 2 ore. Tritate grossolanamente le foglie di sedano e mescolatele alla maionese rimasta. Tagliate il pane a fettine e tostatelo in forno già caldo per pochi minuti. Sformate i budini, eliminate la pellicola e serviteli con la maionese al sedano e i crostini di pane caldi.

 

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 ultimo aggiornamento: 25.08.2011