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"Nella mia cucina"

 DOLCI: castagnaccio

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Ingredienti per 4:

Farina di castagne 500 gr
Olio extravergine d'oliva
Acqua 750 ml
Pinoli 40 gr
Uvetta 90 gr

Rosmarino
Sale

Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida. In un recipiente, aggiungete alla farina un pizzico di sale e unite lentamente i 750 ml di acqua, mescolando di volta in volta in modo che non si formino dei grumi. Aggiungete, poi, l'uvetta, ben sgocciolata, e i pinoli. Ricoprite con carta da forno una teglia dai bordi bassi, mettete un poco di olio sulla carta e versate il composto. Bagnate la superficie con un goccio di olio e cospargetela con del rosmarino. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Consiglio: al posto dei pinoli stanno benissimo anche i gherigli di noci e se non avete abbastanza farina di castagne, potete aggiungere un poco di farina bianca.

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 ultimo aggiornamento: 06.03.2013