Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: cavolfiore alla Marika

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Cavolfiore 1
Capperi salati 1 manciata
Pepe nero
Sugo di pomodoro
Noce moscata
Olio

Cipolla 1

Sale


Fate riscaldare l'olio in un tegame e rosolate la cipolla, tagliata finemente. Aggiungete il sugo di pomodoro e i capperi, mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto. Tagliate il cavolfiore crudo a pezzetti e aggiungetelo agli altri ingredienti nel tegame. Aggiustate di sale e aggiungete il pepe nero macinato e la noce moscata grattugiata. Continuate la cottura, mescolando bene gli ingredienti, finché il cavolfiore non sarà cotto.

Un'altra ricetta di Marika, di origine siciliana, è "pasta palermitana di Marika".
 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 23.04.2010