Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: cheese cake ai mirtilli di Claudia

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Biscotti secchi 250 gr
Burro 125 gr
Ricotta 250 gr
Panna da cucina 1
Uova 4
Mascarpone 100 gr
Vanillina 1 bustina

Zucchero a velo 3 cucchiai
Marmellata di mirtilli


Sbriciolare i biscotti e aggiungere 1 uovo ed il burro fuso, lasciato prima raffreddare. Stendere questo composto in una teglia, ricoperta precedentemente con carta da forno. Preparare ora la crema: mescolare lo zucchero a velo con 3 tuorli e aggiungere, poi, la ricotta, il mascarpone, la panna e la vanillina. Aggiungere anche gli albumi montati a neve e stendere, infine, la crema sulla base di biscotti stesa nella teglia. Mettere in forno a 180 per 45 minuti. Lasciare raffreddare e stendere, poi, la marmellata. Mettere in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 13.11.2009