Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: cipolle di Sara        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 8:

Cipolle rosse affettate 600 gr

Limone non trattato 1

Zucchero di canna 1 etto

Vino bianco 1 bicchiere

Alloro 2 foglie

Sale 1 cucchiaino

Fate cuocere a fuoco basso le cipolle con il succo del limone, lo zucchero, il vino bianco, le foglie d'alloro e il sale. Lasciate cuocere gli ingredienti, a fuoco basso, coprendo la pentola con il coperchio, per 1 ora e mezzo, aggiungendo acqua se occorre. Queste cipolle le potete servire con vari tipi di formaggi, come antipasto, oppure per accompagnare un secondo come ad esempio il rotolo farcito.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 07.05.2013