Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: cipolline agrodolce

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Cipolline borretane 500 gr
Farina 1 cucchiaio
Burro
Dado vegetale 1

Chiodi di garofano 2
Zucchero 2 cucchiai
Aceto di vino rosso 1/2 bicchiere


Fate rosolare le cipolline borretane nel burro e aggiungete, poi, la farina quando iniziano ad imbiondire. Sfumate le cipolline con un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete i chiodi di garofano e lasciate cuocere fin quando le cipolline non si saranno ammorbidite. Aggiungete lo zucchero e l'aceto, lasciate sfumare e servite le cipolline in agrodolce.

Questa ricetta stata presa da "Cotto e Mangiato"

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 08.12.2010