Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: cocottine alle fragole

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

Ingredienti per 4:

Fragole 300 gr
Tuorli 2

Albumi 5
Zucchero 150 gr

Succo di 1 limone

Kirsch 1 bicchierino

Burro 20 gr


Frullate 200 gr di fragole con 120 gr di zucchero, il succo del limone e il kirsch. Incorporate, poi, al frullato i tuorli. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto di fragole e unite anche le fragole rimaste, tagliate a pezzettini. Imburrate 4 cocottine, spolverizzatele con lo zucchero rimasto e suddividete il composto alle fragole nelle cocottine. Cuocete in forno a 210 per 10 minuti e servitele calde.

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 27.03.2010