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"Nella mia cucina"

 PRIMI: crema di zucca con funghi

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Ingredienti per 4 porzioni:

Polpa di zucca 500 gr
Funghi chiodini 300 gr
Panna da cucina 125 gr
Porro 1

Dado 1

Spicchio d'aglio 1

Prezzemolo tritato 2 cucchiai

Pinoli 2 cucchiai

Olio d'oliva

Sale

Pepe nero
 

Tritare la cipolla e il porro, tagliare la zucca a pezzettoni e pulire e affettare i funghi. Fate rosolare il trito di cipolla e porro, aggiungete, poi, la zucca e mescolate. Incorporate il dado, la panna e 400 ml d'acqua. Proseguite la cottura per 30 minuti. A parte, rosolate lo spicchio d'aglio senza pelarlo, aggiungete, poi, i funghi, il prezzemolo ed i pinoli. Quando la zucca sarÓ ben cotta, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riducetela ad una crema e aggiungete i funghi trifolati. Versate il tutto in ciotole individuali, spolverate con pepe nero e servite.

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 ultimo aggiornamento: 09.11.2009