Crea sito

"Nella mia cucina"

 I SAPORI: crema verde       

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti:

Verdure miste a foglia verde 300 gr

Cipollotto 1

Spicchio d'aglio 1

Burro 20 gr

Panna densa 150 ml

Farina di fecola (facoltativo)

Sale e pepe

 

Tritate il cipollotto e l'aglio, rosolateli nel burro e unite le verdure tagliuzzate. Mettete il coperchio e lasciate appassire per qualche minuto a fuoco medio, poi togliete dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Nel caso in cui la crema ottenuta non fosse consistente, addensate con un poco di farina di fecola.

Un consiglio: si veda la ricetta "crepes di castagne con crema verde"

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 26.08.2011