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"Nella mia cucina"

 PRIMI: crepes di castagne

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Ingredienti

per le crepes:

Farina di castagne 150 gr
Uova 2
Sale
Latte 250 ml

Burro fuso 20 gr

Burro per la padella

per la crema:

Verdure miste a foglia verde 300 gr

Cipollotto 1

Spicchio d'aglio 1

Burro 20 gr

Panna densa 150 ml

Sale e pepe


Mescolare gli ingredienti per le crepes e lasciare riposare per circa un'ora. Tritare il cipollotto e l'aglio, rosolarli nel burro e unire le verdure tagliuzzate. Mettere il coperchio e lasciare appassire per qualche minuto a fuoco medio, poi togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Nel caso in cui la crema ottenuta non fosse consistente, addensare con un poco di farina di fecola. In un padellino antiaderente di diametro 18-20cm, leggermente unto con il burro, preparate le crepes. Spalmatele, poi, con la crema verde e piegatele in due o in quattro. Riscaldatele prima di portarle in tavola.

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 ultimo aggiornamento: 26.08.2011