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"Nella mia cucina"

 PRIMI: crepes saporite

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Ingredienti per 6:

Per le crepes:

Farina 100 gr 
Uova 2

Latte 1 bicchiere e 1/2

Sale

Per il ripieno:

Pancetta affumicata 960 gr

Insalatina misticanza 300 gr

Pepe nero

Parmigiano reggiano

Besciamella

Olio di semi di arachidi


In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per le crepes fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella antiaderente, leggermente unta con olio di semi di arachidi, aiutandovi con un piccolo romaiolo e una spatola fate le crepes versando poco composto per volta e allargandolo in modo uniforme in tutta la pentola. Finito di cuocere le crepes, in una padellina saltate la pancetta, dopo qualche minuto unite l'insalatina e continuate la cottura fino a quando l'insalata non avrÓ perso la sua consistenza. Aggiungete un poco di pepe nero, mescolate e togliete la padellina dal fuoco. A parte fate la besciamella secondo la ricetta di mia mamma ma senza noce moscata. Prendete una pirofila, spalmate sul fondo un poco di besciamella. Adagiate le crepes, una alla volta, su un piatto, riempitele per metÓ con il composto di pancetta, chiudetele sovrapponendo la metÓ vuota a quella ripiena e chiudendo i lati verso l'interno. Ponete le crepes nella pirofila, cospargetele con la besciamella e, sopra, con del parmigiano reggiano. Cuocete le crepes saporite in forno a 180░ per 15 minuti, servitele calde.

 

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 ultimo aggiornamento: 29.07.2013