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"Nella mia cucina"

 PRIMI: crespelle al salmone

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Ingredienti per 6:

Per le crespelle:

Farina 100 gr 
Uova 2

Latte 1 bicchiere e 1/2

Sale

Per il ripieno:

Robiola 400 gr

Salmone affumicato 150 gr

Per la salsa:

Latte 1/2 litro

Farina 30 gr

Burro 30 gr

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo

Vino bianco

Sale e Pepe


In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per le crespelle fino ad ottenere un composto omogeneo e fate le crespelle in una padella antiaderente leggermente unta con olio di semi di arachidi. Intanto preparate la salsa: fate rosolare il burro con l'aglio, eliminate l'aglio e, mescolando, unite la farina, un pò di vino bianco, il latte, sale e pepe. Portate la salsa ad ebollizione continuando a mescolare, aggiungete, poi, un pò di prezzemolo tritato finemente. Per la preparazione della crema: tritate il salmone e amalgamatelo alla robiola. Farcite le crespelle con questa crema, arrotolatele oppure piegatele a metà e piegate, poi, verso l'interno, le punte della crespelle come se formaste dei fazzoletti da taschino. Sistemate le crespelle in una pirofila unta con un pò di burro, coprite le crespelle con la salsa preparata e mettete le crespelle al salmone in forno a gratinare.

 

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 ultimo aggiornamento: 19.07.2013