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"Nella mia cucina"

 DOLCI: dolce siciliano

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Ingredienti:

Riso 300 gr

Latte 1 litro
Stecca di vaniglia 1

Zucchero 70 gr

Gocce di cioccolato 100 gr

Ricotta 500 gr

Zucchero a velo 200 gr

Canditi 100 gr

Rum 1 cucchiaio


Scaldate il latte con la stecca di vaniglia e, quando il latte bolle, unite il riso e cuocete fino al tot
ale assorbimento del latte. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e le gocce di cioccolato e fate raffreddare a temperatura ambiente. Mettete, poi, il riso in uno stampo (o in pił stampi piccoli) da budino e riponetelo in frigorifero. Mescolate in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo, i canditi e il rum. Versate la crema ottenuta nello stampo con lo strato di riso e riponete, di nuovo, lo stampo nel frigorifero. Servite il dolce siciliano con frutta fresca.

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 ultimo aggiornamento: 18.11.2010