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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: fagottini        

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Ingredienti per 4:

Pasta sfoglia 1 confezione
Verza 100 gr

Carota 1

Broccoli 100 gr

Cimette di cavolfiore 100 gr
Cipolla piccola 1

Emmenthal 100 gr

Gherigli di noci 50 gr

Salsa di noci 50 gr

Olio di semi di arachidi

Olio extravergine d'oliva

Sale e Pepe


Riscaldate in una padella l'olio di semi e fatevi rosolare la verza, tagliata a listelli, la carota e la cipolla, tagliate in pił parti, il cavolfiore e i broccoli a pezzetti. Rosolate queste verdure a fuoco molto basso per 5 minuti, mescolando bene, salate e pepate. Togliete le verdure dal fuoco e aggiungete il formaggio a pezzetti, i gherigli di noce spezzettati e la salsa di noci. Lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia (potete usare anche quella integrale) tagliatela in 4 parti e farcite ogni porzione con il composto di verdure e richiudetela bagnando i bordi con un poco d'acqua. Ungete con un goccio d'olio d'oliva la superficie dei fagottini e infornateli a 180° per 30 minuti.

 

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 ultimo aggiornamento: 16.09.2011