Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: filetto al pepe verde

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Filetto 4 pezzi da 150 gr
Burro 30 gr
Olio 2 cucchiai
Pepe verde in grani 4 cucchiai
Brandy 1 e 1/2 bicchiere
Panna 25 gr
Sale

 

Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi i filetti, prima salati e passati al pepe; lasciarli rosolare a fuoco vivo circa 5 minuti per parte, secondo i gusti, quindi colarli e disporli in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versando in questo il brandy e fiammeggiandolo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo raccolto dai filetti e portare ad ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrą poi versata sui filetti ancora caldi.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 14.09.2011