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"Nella mia cucina"

 SECONDI: filetto di maiale con cipolle e mango

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Ingredienti per 4:

Filetto di maiale 1
Dado per brodo di carne 1
Mango 2
Cipolle 2
Zucchero di canna 2 cucchiai
Aceto 2 cucchiai

Curry 1 cucchiaino

Burro 50 gr

Cognac 50 ml

Timo

Olio

Sale e pepe

Insaporite la carne con sale e pepe e fatela rosolare da entrambi i lati in una padella con 1 cucchiaio di olio. Unite il cognac e fiammeggiate, versate anche il brodo, ottenuto facendo sciogliere il dado in 300 ml di acqua calda, e cuocete per 10 minuti. Togliete la carne dal fuoco e conservatela con il sugo di cottura. Pelate i mango e tagliate la polpa a dadini. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele dorare leggermente in un tegame con 1 cucchiaio di olio. Unite alle cipolle il burro, i dadini di mango, il timo, il curry, lo zucchero, l'aceto e fate cuocere per un'ora a fuoco basso. Tagliate la carne a fette e guarnitela con la salsa di cipolle e mango calda.

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 ultimo aggiornamento: 16.11.2009