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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: focaccia di fiori        

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Ingredienti per 8:

Fiori di zucchine 500 gr

Farina bianca 300 gr

Olio extravergine d'oliva

Zucchero

Acqua tiepida

Sale e Pepe

 

Diluite la farina in 3 bicchieri d'acqua tiepida fino ad ottenere una pastella abbastanza fluida, unite un pizzico di zucchero, sale, pepe e 4 cucchiai di olio. Mescolate con cura eliminando eventuali grumi aiutandovi con un colino a trama media. Unite al composto i fiori, puliti, privi di picciolo e stami, e tagliati a listelli, mescolate bene. Foderate con carta da forno una placca grande e versate il composto, livellatelo e cospargete sopra un filo d'olio. L'altezza che darete al composto versato nella teglia, sarÓ l'altezza della vostra focaccia: fate attenzione che non sia troppo alta altrimenti l'interno resterÓ completamente crudo. Cuocete la focaccia di fiori a 180░ per 45 minuti. Quando sarÓ cotta, la focaccia avrÓ l'esterno croccante e l'interno morbido. Nella prima foto, la focaccia di fiori appena sfornata!

 

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 ultimo aggiornamento: 06.09.2013