Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: frittelle di mamma

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Farina bianca 75 gr
Farina di castagne 500 gr

Uova 2

Zucchero 75 gr

Vanillina 1 bustina

Uvetta 100 gr

Limone non trattato 1

Lievito 1 bustina

Zucchero a velo

Olio di semi di arachidi 1 litro


Mescolate bene le due farine, le uova, lo zucchero, la vanillina, l'uvetta, la scorza grattugiata del limone, il lievito e mezzo litro di acqua. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Scaldate l'olio di semi in una pentola alta e versateci l'impasto facendo delle palline con un cucchiaio. Togliete le frittelle di castagne quando diventano dorate, spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele!

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 17.11.2010