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"Nella mia cucina"

 DOLCI: frittelle di zucca

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Ingredienti per 4:

Zucca gialla 1 kg
Uva passa 150 gr
Farina 100 gr
Scorza di limone 1 grattugiata
Lievito 1 bustina
Zucchero 2 cucchiai
Olio per friggere
Sale
Zucchero a velo


Tagliare la zucca a pezzetti, metterla in una casseruola, coprirla d’acqua e cuocerla per 20min. Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 15min. Scolare la zucca ormai cotta, porla in un telo e strizzarla bene. Metterla in una ciotola e unire l'uvetta scolata, lo zucchero, la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza di limone. Ricavare dal composto tante palline poco più grosse di una noce. Friggere le frittelle in abbondante olio caldo, servirle calde e cosparse con zucchero a velo.

 

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 ultimo aggiornamento: 13.11.2009