Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: gamberoni in tsatsiki        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Gamberoni sgusciati 12

Yogurt greco 125 ml

Cetriolo senza semi 1/2

Aglio 1 spicchio

Menta fresca qualche foglia

Stecchi da spiedino 3

Sale

Bollite i gamberoni, in acqua salata, secondo le indicazioni di cottura, a seconda che siano surgelati o freschi. Scolateli e fate degli spiedini mettendo 4 gamberoni per stecco. Preparate la salsa greca, lo tsatsiki: mescolate lo yogurt con il cetriolo a pezzetti, lo spicchio d'aglio e la menta, tritate tutti gli ingredienti e mettete la salsa in frigorifero prima di servirla. Servite gli spiedini di gamberoni con la salsa. Nella foto: i gamberoni sono stati cotti alla brace.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 24.07.2012