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"Nella mia cucina"

SECONDI: gamberoni al lardo di colonnata e agrumi            

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Ingredienti per 4:

Gamberoni grandi 20
Fette di Lardo di Colonnata 20
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Limoni 2
Arance 2
Insalate miste
 

 

 

Sgusciate i Gamberoni senza togliere né l’anello vicino alla testa né quello di congiunzione con la coda per lasciare integro il crostaceo. Avvolgete il lardo su ogni coda di gambero pulita, poi adagiate i gamberoni in una teglia bassa su un foglio di carta da forno, cuoceteli per circa 15/20 minuti a 200°. Lavate le insalate miste e distribuitele su un piatto da portata. Con olio, limone, sale e pepe, preparate un'emulsione che vi servirà per condire le insalate miste e i gamberoni, quindi lavate bene le arance e tagliatele a fette sottili. Distribuite sul piatto da portata i Gamberoni, sopra ogni coda poggiate le fette di Arancia irrorate con l’emulsione preparata in precedenza.

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 ultimo aggiornamento: 07.09.2009