Crea sito

"Nella mia cucina"

 PRIMI: garganelli gamberi e spezie

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Garganelli 320 gr (in alternativa, Penne rigate)
Gamberi 300 gr

Cannella in polvere

Zenzero in polvere

Erba cipollina

Noce moscata

Yogurt magro 250 gr

Olio d'oliva

Sale

Pepe garofanato


Lessate i gamberi per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolateli e sgusciateli (in alternativa, vanno benissimo anche i gamberi congelati precotti, già puliti) facendo attenzione a non spezzarli. Mescolate, a parte, lo yogurt con un pizzico di cannella, noce moscata, zenzero, pepe garofanato, sale e 2 cucchiai di olio. Cuocete la pasta, scolatela, ma non troppo, versatela in una pentola antiaderente, conditela con la salsa allo yogurt e spezie. Unite i gamberi e l'erba cipollina tagliuzzata e saltate la pasta a fiamma alta per qualche secondo, mescolando. Servite la pasta con gamberi e spezie ben calda, spolverizzando all'ultimo un pò di erba cipollina.

  

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 21.12.2009