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"Nella mia cucina"

 PRIMI: gnocchi di bieta

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Ingredienti per 4:

Patate 500 gr 

Farina 200 gr

Uovo 1

Barbabietola cotta tritata 1

Parmigiano grattugiato 40 gr

Noci sgusciate 100 gr

Aglio 1 spicchio

Maggiorana

Noce moscata

Olio extravergine d'oliva

Sale e Pepe


Sbucciate le patate, lessatele e passatele al passaverdura. In una ciotola unite le patate passate, la farina, l'uovo, la barbabietola tritata, il parmigiano, un poco di noce moscata grattugiata e un pizzico di sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, lavorate il composto con le mani umide fino a formare un rotolino sottile che taglierete a pezzetti lunghi 2 cm. Per preparare il condimento: frullate le noci con l'aglio, la maggiorana, il sale, il pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva. Cuocete gli gnocchi di bieta in acqua salata bollente, scolateli e serviteli con il condimento alle noci.

 

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 ultimo aggiornamento: 22.12.2010