Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: insalata barbabietole e arance        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

Ingredienti per 4:

Barbabietole cotte 2

Carote 2

Arancia 1

Cipolla di Tropea 1 piccola
Filetti di acciuga dissalati 2

Capperi 1 cucchiaino

Limone 1

Menta e Prezzemolo 1 ciuffo

Arachidi 20 gr

Olio extravergine d'oliva

Pepe

 

Emulsionate 3 cucchiai d'olio con 1 cucchiaino di succo di limone, una macinata di pepe e un trito fine di erbe. Incorporate i capperi, le acciughe tritate finissime, mescolate bene. Sbucciate le barbabietole, la cipolla e l'arancia: affettate fine la cipolla, tagliate a pezzetti le barbabietole, spellate gli spicchi dell'arancia. Pulite le carote e tagliatele a bastoncini. Riunite tutti gli ingredienti preparati, conditeli con la salsina, aggiungete le arachidi sbriciolate. Presentate l'insalata con sopra un pò di prezzemolo e menta oppure accompagnata con rucola.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 23.11.2009