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"Nella mia cucina"

 PRIMI: lasagne ricotta e radicchio

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Ingredienti per 6:

Lasagne fresche all'uovo 1 confezione
Radicchio trevisano 750 gr

Cipolla 1 grande

Ricotta fresca 250 gr

Mascarpone 200 gr

Grana grattugiato 100 gr

Besciamella 200 gr

Olio di semi di arachidi

 Sale e Pepe

 


Rosolate nell'olio di semi la cipolla tritata e il radicchio affettato finché saranno appassiti, poi, lasciateli raffreddare, salate e pepate. Mescolate, a parte, la ricotta con il mascarpone e metà del grana. Foderate una teglia con carta da forno e, al suo interno, disponete a strati le lasagne, la crema di ricotta e, infine, il composto di radicchio rosolato. Proseguite con questi strati fino all'esaurimento degli ingredienti e terminate coprendo l'ultimo strato di lasagne con la besciamella e il grana rimasto. Infornate le lasagne con ricotta e radicchio a 200° per 30 minuti circa e, poi, lasciatele riposare per qualche minuto prima di servirle. 

 

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 ultimo aggiornamento: 08.11.2010