Crea sito

"Nella mia cucina"

 PRIMI: linguine salmone e mandarino

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Linguine 320 gr
Salmone affumicato 100 gr

Mandarini 2

Panna da cucina 100 gr

Scalogno 1

Sedano qualche foglia

Sale e Pepe


Ricavate con il pelapatate due nastri di scorza di mandarino, tagliateli a striscioline sottili, scottateli in acqua bollente per circa 1 minuto e scolateli. Spremete i mandarini e versate il succo in un pentolino, unite lo scalogno, sbucciato e tagliato a fettine, le scorze di mandarino e scaldate a fiamma bassa fino a quando rimarranno circa 4 cucchiai di liquido. Filtrate con un colino il succo, mettetelo in un pentolino, aggiungete la panna. riscaldate a fuoco basso e spegnete appena inizia il bollore. Aggiungete alla salsa il salmone, tagliato a striscioline. Lessate le linguine, scolatele e conditele con la salsa di salmone e mandarino. Unite le foglioline di sedano tagliuzzate e un pò di pepe. 

  

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 21.12.2009