Crea sito

"Nella mia cucina"

 IL BERE: liquore alla camomilla

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

Ingredienti:

Fiori di camomilla 1 grossa manciata

Alcool alimentare 500 gr

Acqua 350 gr

Zucchero 350 gr

 

Mettete i fiori di camomilla in un vaso a chiusura ermetica e aggiungete l'alcool, chiudete e agitate bene. Lasciate in infusione per 40 giorni, scuotendo il vaso sia la mattina che la sera. Fate, a parte, uno sciroppo lasciando bollire per 5 minuti l'acqua e lo zucchero e, quando sarÓ raffreddato, unitevi l'infuso di camomilla premendo bene i fiori con un cucchiaio. Mescolate bene, filtrate e imbottigliate.

 

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 08.03.2010