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"Nella mia cucina"

 SECONDI: maiale al sesamo

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Ingredienti per 4:

Lonza a fette sottili 500 gr

Prosciutto crudo a fette 100 gr

Porri 4

Sesamo 50 gr

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Affettate sottilmente la parte i porri, rosolateli in 1 cucchiaio d'olio di semi ben caldo e scolateli su carta assorbente da cucina. Allargate le fette di lonza su un tagliere e, se necessario, assottigliatele con il batticarne. Salate, pepate la superficie delle fette e su ciascuna fetta di lonza mettete una fetta di prosciutto e, sopra, i porri. Arrotolate la carne, fissate gli involtini con spago da cucina e rotolateli nel sesamo, premendo bene per farlo aderire alla carne. In una pentola antiaderente riscaldate un poco di olio di semi e rosolate gli involtini su tutti i lati. Cuocete, poi, il maiale al sesamo nel forno a 180 per 15 minuti e servitelo caldo.

Invece del prosciutto crudo potete utilizzare la pancetta, ottimo!

 

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 ultimo aggiornamento: 21.11.2010