Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: merluzzo alla paprika

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Merluzzo 4 filetti

Limone verde 1

Menta 1 rametto

Panna da cucina 30 cl

Paprika

Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai

Sale


Mescolate la panna con le foglie di menta tritate finemente e la scorza del limone grattugiata. Aggiustate di olio e sale, aggiungete la paprika mescolando bene la salsa. Spennellate con l'olio 4 fogli di carta da forno e disponete su ciascun foglio un filetto. Versate su ciascun filetto la salsa di paprika, chiudete i cartocci di carta da forno e cuoceteli in forno per 20 minuti a 210.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.03.2010