Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: merluzzo in crosta

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 2:

Pesce merluzzo fresco 2 filetti
Pangrattato
Pistacchi
Capperi 50 gr
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva

Olio di semi di arachidi
Sale e Pepe bianco
 

Mettete nel contenitore del mixer i capperi, l'aglio, il pangrattato, una manciata di pistacchi, una spolverata di pepe, un pizzico di sale, un filo di olio d'oliva e tritate tutti questi ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo con cui ricoprirete il pesce. In una padella antiaderente scaldate l'olio di semi e friggetevi i filetti di merluzzo con la loro crosta. Servite i filetti ben caldi con, ad esempio, della rucola (vedi foto).

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 05.02.2013