Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: mousse di ananas

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Polpa di ananas 800 gr

Succo di limone 50 ml

Gelatina 30 gr

Zucchero 200 gr

Marmellata di rose

Uvetta sultanina

Menta

 

Frullate la polpa di ananas ed ammollate la gelatina in acqua fredda. Preparate uno sciroppo mettendo su fuoco a fiamma bassa 100 ml di acqua, lo zucchero, il succo di limone e la gelatina. Versate lo sciroppo nella polpa di ananas frullata, mescolate e mettete il recipiente nel frigorifero: quando la mousse si rappresa, disponetela in coppe da portata e guarnitele aggiungendo sopra un poco di marmellata di rose, qualche uvetta e alcune foglioline di menta.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 04.09.2011