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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: mousse di tonno        

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Ingredienti per 4:

Tonno sott’olio 150 gr
Limoni non trattati 2
Acciuga sott’olio 1
Mascarpone 30 gr

Pistacchi
Erba cipollina 1 mazzetto
Burro 40 gr
Sale e pepe


Scottate i pistacchi, scolateli, asciugateli e pelateli. Lavate i limoni ed asciugateli, rigateli in lunghezza in modo da creare dei piccoli solchi e tagliate la calotta superiore (non gettatela). Asportate tutta la polpa (non gettatela) e mettete i limoni svuotati in frigorifero. Scolate il tonno e l’acciuga dall’olio e spezzettateli; lavate, asciugate e spezzettate l’erba cipollina. Frullate il tonno, l’acciuga, il burro, il mascarpone, il succo di limone, l’erba cipollina ed un pizzico di sale e pepe. Unite i pistacchi a pezzetti e riempite i limoni con la mousse che avete ottenuto. Chiudete i limoni ripieni con la loro calotta superiore che avete tagliato e riponeteli in frigorifero per almeno 1 ora. Servite la mousse di tonno tagliando a fette rotonde i limoni.

 

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 ultimo aggiornamento: 25.08.2011