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"Nella mia cucina"

 PRIMI: rotolo gratinato con zucca

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Ingredienti per 4:

Farina 200 gr
zucca già mondata 800 gr
verza 1/2
grossi porri 2
cumino 1/2 cucchiaino
uova 3
brodo vegetale 2 dl
parmigiano grattugiato 60 gr
burro 40 gr
noce moscata


Versare la farina a fontana, mettere 2 uova, un pizzico sale e impastare. Avvolgere tutto in un foglio di pellicola e lasciar riposare per 30min. Mondare i porri, tagliarli a striscioline. Ridurre la zucca a tronchetti, eliminare le coste centrali dalle foglie di verza, lavarle e tagliarle a striscioline. Sciogliere 20gr di burro in una padella, aggiungere cumino, la zucca e una manciata di porri. Salare e aggiungere brodo caldo, coprire con coperchio e cuocere per 10min. Scolare zucca e porri e mettere al loro posto i porri rimasti, verza e sale. Cuocere per 10min con il coperchio e poi senza, finché le verdure non sono asciutte. Frullare zucca, dividerla in due parti: ad una aggiungere 1uovo, 40gr parmigiano e la verza con porri; diluire l’altra metà con il brodo. Stendere la sfoglia e al centro mettere zucca con verdure, arrotolare e legare con spago il rotolo. Immergerlo in una casseruola ovale con tanta acqua salata in ebollizione. Cuocere per 35min, scolarlo e tagliarlo a fette. Cospargere le fette con burro, parmigiano e noce moscata. Far dorare nel forno 6min e servire con la salsa di zucca.

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