Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: flan di zucchine            

|   Torna alla Home Page   |   Antipasti   |

Ingredienti per 4:

Zucchine grigliate 200 gr
Ricotta fresca 200 gr
Grana grattugiato 70 gr
Uovo 1
Tuorlo 1
Basilico
Farina di mandorle 20 gr
Burro 10 gr
Sale e pepe


Tritare le zucchine grigliate e qualche foglia di basilico. Aggiungere la ricotta, 50 gr di grana, l’uovo, il tuorlo, sale e pepe. Imburrare 4 stampini, cospargerli con la farina di mandorle e riempirli con il composto. A 180° per 25-30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino al centro dello stampo e vedere se ne esce pulito. Servire caldo spolverando con il grana rimasto.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 07.09.2009