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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: pane con la zucca            

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Ingredienti per 4:

Farina 600 gr
Zucca gialla 400 gr
Uva passa 50 gr
Lievito di birra 50 gr
Latte 1 bicchiere
Zucchero 1 cucchiaino
Sale


Fare intiepidire il latte, aggiungere lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e la farina. Formare un panetto e inciderlo a croce, coprirlo e lasciarlo lievitare per 2 ore. Pulire la zucca, affettarla e farla cuocere in forno a 180° per 25-30 min. Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 20 min, sgocciolarla e strizzarla. Con il passaverdura ridurre a crema la zucca, unirla all’uvetta e al panetto. Disporre la farina rimasta sulla spianatoia e porvi l’impasto, lavorarlo. Incidere a croce, coprirlo e lasciarlo lievitare per 2 ore. Lavorare la pasta, ricavarne tante pagnottine e metterle sulla placca unta, distanziate tra loro. Lasciare riposare per 1 ora e poi in forno a 200°. Abbassare a 150° dopo 15 min e lasciare cuocere per 1 ora. Servire tiepide

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 ultimo aggiornamento: 11.03.2010