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"Nella mia cucina"

 SECONDI: ossibuchi

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Ingredienti per 4:

Ossibuchi di vitella 4
Cipolla rossa 1
Timo fresco
 Vino bianco 1 bicchiere
 Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Farina 00
Brodo 800 gr
Olio extravergine di oliva
Sale e Pepe
 

 

Scegliete ossibuchi tagliati alti e incidete in pił punti i bordi in modo che durante la cottura le fette non si arriccino. Scaldate in una padella un poco di olio, versate la cipolla tagliata finemente e lasciatela soffriggere per qualche minuto. Aggiungete il timo e gli ossibuchi leggermente infarinati. Lasciate rosolare piano piano a fuoco basso, girando gli ossibuchi in modo da farli colorire, poi bagnate con il vino e fate ritirare il sughetto. Sciogliete a parte il concentrato di pomodoro nel brodo e versate il composto nella padella con gli ossibuchi. Salate e pepate, fate cuocere a fuoco moderato, rigirando ogni tanto, per circa 2 ore. Servite gli ossibuchi con la salsa di cottura.
 

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 ultimo aggiornamento: 05.02.2013