Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: palline al cacao

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Biscotti secchi 250 gr 
Uova 2

Mascarpone 200 gr

Burro 100 gr

Zucchero a velo 100 gr

Cacao amaro 100 gr

Rhum 1 bicchierino


Lavorate il mascarpone con il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e i tuorli delle uova. A parte sbriciolate grossolanamente i biscotti secchi e aggiungeteli alla crema di mascarpone che avete preparato insieme al cacao e al Rhum, amalgamate bene tutti questi ingredienti. Lasciate riposare il composto in frigorifero per 2 ore, poi, create delle palline e passatele nel cacao amaro e riponetele nuovamente in frigorifero per mezz'ora e poi servitele.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 02.11.2010