Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: palline bicolore

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 6:

Farina di cocco 150 gr

Cacao amaro 50 gr
Zucchero 40 gr
Ricotta fresca 250 g
Zafferano 1 bustina

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zafferano, lo zucchero e 100 gr di farina di cocco. Impastate bene tutti gli ingredienti e mettete la ciotola con l composto in frigorifero per almeno 1 ora. Dopo togliete il composto dal frigorifero, formate delle palline e alcune fatele rotolare nella farina di cocco e le altre nel cacao amaro in polvere. Servite le palline bicolore in pirottini di carta colorati o, come nella foto, in pirottini di alluminio.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 12.05.2011