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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: panzerotti        

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Ingredienti per 6:

Farina 600 gr

Lievito di birra 1 cubetto

Acqua tiepida 250 gr

Pomodori pelati 500 gr

Prosciutto cotto a dadini 100 gr

Mozzarella 300 gr

Basilico

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Preparate l'impasto con la farina, il lievito, sale, acqua e lasciate lievitare per circa 2 ore. Tagliate a dadini la mozzarella, unite i pelati, scolati, e condite con sale e pepe. Formate con la pasta lievitata dei dischi di circa 20 cm di diametro, spessi 4 mm, ponete su ciascun disco la mozzarella, il pomodoro, il prosciutto e il basilico. Piegate i dischi a mezzaluna e ripiegate i bordi  in modo che la farcitura non esca fuori dai panzerotti. Friggete i panzerotti in abbondante olio di semi ben caldo, rigirandoli in modo da cuocerli bene da entrambi i lati. Guarnite i panzerotti con delle foglie di basilico fresco.

 

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 ultimo aggiornamento: 20.11.2010