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"Nella mia cucina"

 PRIMI: pasta al forno

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Ingredienti per 4:

Penne rigate 400 gr 

Cipolla di Tropea 1

Funghi Champignon 10

Uova 3

Besciamella

Radicchio Trevigiano 1

Pancetta a cubetti 100 gr

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe nero


Cuocete le penne rigate in acqua bollente il tempo di cottura richiesto sulla confezione. Nel frattempo, riscaldate in una padella antiaderente l'olio di semi, lasciate soffriggere la cipolla tagliata finemente e aggiungete, dopo qualche minuto, i funghi tagliati a fette in verticale. Lasciate cuocere finché i funghi non cambieranno colore e non saranno più morbidi. Mescolate e aggiungete i cubetti di pancetta. Togliete le coste al radicchio, tagliatelo a listarelle e aggiungetelo agli altri ingredienti nella padella antiaderente; mescolate bene, aggiustate con sale e pepe nero e lasciate cuocere finché il radicchio non sarà avvizzito. A parte lessate le uova e preparate la besciamella. Scolate la pasta, mettetela in un grande recipiente e amalgamatela alla besciamella e a tutti gli ingredienti che avete cotto nella padella. Rivestite una pirofila con carta forno e riempitela per metà con uno strato di pasta, ponete sullo strato le uova sode tagliate a fette in orizzontale e concludete con un ultimo strato di pasta. Mettete la pirofila in forno a 180° per circa 30 minuti e servite la pasta al forno ben calda.

 

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 ultimo aggiornamento: 06.05.2012